130810 СМ Botanica Тоник для лица Botanica Witch Hazel Soothing Toner_400ml 400мл

1 040.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Освежающий тонер с экстрактом гамамелиса эффективно ухаживает за кожей любого типа, но особенно он рекомендован для потерявшей упругость, склонной высыпаниям и воспалениям, жирной и комбинированной кожи. Отлично справляется тонер и с сосудистыми сеточками на лице, делая их менее заметными.

Botanica Witch Hazel Soothing Toner 400ml на 91% состоит из растительных компонентов.

  • Основой продукта является гидролат гамамелиса. Это натуральное средство обладает бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действием и эффективно борется с высыпаниями различной природы.
  • Гамемелис способствует укреплению стенок сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, сужает поры и запускает процессы регенерации.
  • Кроме того, в гидролате гамамелиса содержится большое количество антиоксидантов, нейтрализующих разрушительное действие свободных радикалов и предупреждающих фотостарение кожи.

В состав тонера южнокорейского бренда The Saem также входят экстракты алоэ вера и мелиссы. Действуя в комплексе, эти природные компоненты превосходно увлажняют кожу, снимают воспаления, успокаивают, охлаждают и питают кожу, возвращая ей здоровый цвет и упругость. Усиливает противовоспалительный и осветляющий эффект салициловая кислота, являющаяся мощным антибактериальным средством, устраняющим воспаления и предотвращающим появление новых очагов.

Общие
Бренд:
The Saem
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку