Мини набор эссенций The Saem Urban Eco Harakeke Root Set, с экстрактом новозеландского льна

550.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Новозеландский лен, который используется в эко-линии Urban Eco Harakeke, в составе корня которого полисахариды, аминокислоты и микроэлементы, восстанавливают кожу и делают её сияющей изнутри.

Экстракт корня харакеке – уникальный природный увлажнитель, который насыщает кожу влагой и способствует её удержанию, предупреждая обезвоживание кожи, предупреждает шелушения и раздражения.

В наборе:

1) Urban Eco Harakeke Root Toner. Тонер нежно питает кожу, интенсивно увлажняет и смягчает. Содержит 87% экстракта корня харакеке вместо воды, что позволяет усилить увлажняющий эффект кожи. Экстракт листьев Харакаке сохраняет влагу, а масло семян Харакаке восстанавливает гладкость и нежность эпидермиса.

Способ применения: Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск и мягко протрите кожу лица. Или нанесите тонер на кожу ладонями похлопывающими движениями.

Объем: 31 мл

2) Urban Eco Harakeke Root Essence - Эссенция с экстрактом корня новозеландского льна. Интенсивное увлажняющее средство, прекрасно успокаивает и смягчает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, рекомендуется для сухой, обезвоженная кожи. При регулярном применении эссенции кожа напитываяется влагой, разглаживается, становится свежей и ухоженной.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.

Объем: 10 мл

3) Urban Eco Harakeke Root Cream. Крем с льном харакеке прекрасно успокаивает и смягчает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи.

При регулярном применении крема кожа становится напитанной, увлажненной, выравнивается рельеф и он кожи.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.

Объем: 8 мл

Бренд:
The Saem
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи