Стартер для лица Holika Holika Three Seconds Starter - Collagen. Стартер-эссенция для лица с коллагеном

760.00 Р
336349
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Стартер-эссенция Holika Holika Three Seconds Starter — Collagen — это уникальный продукт, совмещающий два средства в одном: это и коллагеновая эссенция, и увлажняющая база под макияж.

Увлажняющее средство содержит в себе 10 процентов коллагена. После умывания кожа моментально утрачивает влагу, что отрицательно воздействует на ее качество и способствует ускорению процесса старения. Постоянно используя стартер-эссенцию от компании Holika Holika, вы наполняете кожную поверхность необходимой влагой за 3 секунды и предупреждаете ее обезвоживание благодаря создающемуся защитному слою.

Состав

  • Гидролизованный коллаген — с возрастом естественное воспроизводство коллагена в эпидермисе падает, в результате чего утрачивается упругость и появляются морщины.
  • Морской коллаген — этот вид коллагена добывается из морских животных и признается наиболее естественным для человеческого организма. Благодаря низкому молекулярному весу морской коллаген беспроблемно поступает в глубокие слои эпидермиса, минуя роговой слой. Кожа наполняется необходимыми аминокислотами и получает полноценное увлажнение и питание.
  • Трегалоза — контролирует оптимальность гидробаланса, удерживает влагу. Отвечает за предотвращение распада клеточных мембран.
  • Экстракт портулака огородного — ускоряет регенеративные процессы на клеточном уровне.

Коллаген — ключевой компонент кожной поверхности, и именно он отвечает за внешний вид лица. Его достаточное присутствие в эпидермисе определяет прочность и эластичность кожи, достаточность ее увлажнения. Также коллаген имеет регенерирующее воздействие, способствует разглаживанию морщин и создает легкий лифтинг.

Стартер подходит для всех типов кожи, особенно если необходимо увлажнение. Возрастные ограничения отсутствуют.

Преимущества

  1. 2 в 1 — используйте стартер и как базу под макияж или ББ-крем, и как коллагеновую сыворотку под основной крем.
  2. Эффект — кожа лица становится гладкой, увлажненной и упругой. Стартер способствует ее активному увлажнению и укреплению.
  3. Удобство использования — легкая гелевая текстура обеспечивает мгновенное впитывание. Липкой пленки после применения не образуется. Продукт имеет приятный аромат, быстро воздействует.

Форма выпуска

Стартер-эссенция Holika Holika Three Seconds Starter — Collagen выпущен в пластиковом флаконе с дозатором, отлично контролирующим желаемый объем получаемого из флакона средства.

Объем: 150 мл

Способ применения

Стартер-эссенция используется сразу после нанесения пенки: промокните лицо полотенцем и аккуратными похлопывающими движениями нанесите средство. Слегка помассируйте кожу концами пальцев и спустя 3 минуты приступайте ко всему остальному уходу.

Продукт особенно результативен, если применить его в течение трех секунд после умывания и очищения и дать ему впитаться. Нанесенная до применения лосьона или крема сыворотка значительно усиливает воздействие всего последующего ухода.

Бренд:
Holika Holika