Эмульсия для лица Secret Key Snail RepaIring Emulsion. Восстанавливающая эмульсия для лица с экстрактом слизи улитки

Свяжитесь с нами насчёт цены
993510
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Многоступенчатый уход за лицом с применением 4—6 косметических средств стремительно завоевывает популярность во всем мире. Восстанавливающая эмульсия Secret Key Snail Repairing Emulsion с улиточным муцином предназначена для нанесения сразу после тонера: она образует на поверхности кожи липидный барьер, который «запечатывает» влагу в глубоких слоях, предотвращая их обезвоживание.

Улитки — маленький секрет вечной молодости

Жемчужина состава — экстракт улиточной слизи. Все знают, что эти моллюски обладают уникальным даром к самоисцелению. Более 20 лет назад ученые нашли способ применять их с пользой для человека, в том числе и в качестве активного компонента антивозрастных средств.

  • Аллантоин, содержащийся в муцине, обладает мощным регенерирующим эффектом, заживляет различные кожные повреждения. Этот же энзим помогает в лечении угревой болезни, а также «изгоняет» свободные радикалы из организма.
  • Гликолевая кислота бережно отшелушивает омертвевшие клетки, освобождает поры от сальных пробок, снимает воспаление и красноту.
  • Коллаген восполняет недостаток собственного белка в структуре кожи, возвращает ей упругость, подтягивает контуры, разглаживает рельеф.
  • Витамины группы А, В, Е увлажняют, смягчают и тонизируют, оздоравливают цвет лица.

Комплекс ценных масел (ши, арганы и жожоба) усиливает восстанавливающие свойства улиточного секрета, не забивает поры. Микс из овощных экстрактов (томата, дикой моркови, брокколи, тыквы, соевых бобов и пр.) насыщает кожу минеральными веществами, нормализует функции сальных желез, ускоряет обновление клеток, освежает.

Преимущества

  1. Впитывается за несколько минут благодаря мелкодисперсной консистенции
  2. Не оставляет жирного блеска, придает коже матовость
  3. Расходуется экономично: достаточно 2—3 капель для одной процедуры

Как использовать?

Наносите эмульсию на очищенное, предварительно увлажненное тонером лицо похлопывающими движениями 2 раза в день. Безупречно «ведет себя» в качестве основы под макияж. Для обладательниц жирного и комбинированного типа кожи легкая эмульсия Secret Key Snail Repairing Emulsion — отличная альтернатива кремам с плотной текстурой.

Бренд:
Secret Key