Мист-гель FarmStay Its Real Collagen Gel Mist, с коллагеном

440.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

В течение дня кожа нередко начинает страдать от недостатка влаги по вине кондиционеров, отопительных приборов и других внешних воздействий. Не каждая девушка имеет возможность немедленно очистить кожу и воспользоваться увлажняющим кремом. Палочкой-выручалочкой в таком случае станет представленный гель-мист. Небольшой флакон от корейского бренда Farm Stay легко помещается в сумочку, а благодаря гелевой текстуре мист можно распылять прямо на макияж: он не растекается и оставляет старательно созданный образ нетронутым.

Гель-мист не только помогает восстановить водный баланс, но и оздоравливает кожу.

  • Ключевым компонентом Its Real Collagen Gel Mist является коллаген – один из важнейших белков в организме человека. С возрастом синтез коллагена в организме значительно сокращается, что неизбежно приводит к увяданию кожи.
  • Гель-мист с коллагеном поможет восполнить нехватку этого белка, что наилучшим образом скажется на эластичности и упругости кожи, поможет устранить морщинки. Также коллаген великолепно впитывает влагу и удерживает её в клетках кожи.

Использовать гель-мист рекомендуется всем прекрасным дамам, вне зависимости от возраста или типа кожи. Its Real Collagen Gel Mist может выступать как в роли экспресс-увлажнителя, так и как промежуточная ступень между очищением и использованием крема или сыворотки в программе ежедневного ухода за кожей.

Общие
Бренд:
FarmStay
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи