004147 LadyKin Аква пилиниг для тела 300мл

650.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Целлюлозный пилинг мягко очищает, успокаивает и разглаживает кожу, дарит ей длительное ощущение комфорта. Экстракт папайи активно смягчает, устраняет неровности и шероховатости, защищает от бактерий и воспалений. Удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф тканей, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Экстракт солодки предотвращает появление пигментных пятен и обладает отбеливающим эффектом. Средство не содержит искусственных красителей, бензофенона, минерального масла, компонентов животного происхождения, талька.

Способ применения:

Нанесите средство на сухую кожу тела, промассируйте и смойте теплой водой.

О бренде

Южнокорейский бренд LadyKin основан в 2005 году. Изначально компания производила сырье для других марок, таких как Missha, Skinfood и Tony Moly, но со временем начала выпускать собственные уникальные продукты. LadyKin создает экологически чистые средства без парабенов, искусственных красителей и минеральных масел. В основе бренда заложена идея красоты и амбиций юной бизнес-леди из романа Фрэнсис Бернетт «Маленькая принцесса».

Общие
Бренд:
LadyKin
Объем средства, мл. :
300
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи