Увлажняющий гель LADYKIN Fresh mango icing gel bar. Мороженое с Манго

350.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

LADYKIN Fresh mango icing gel bar - Увлажняющий гель Мороженое с Манго

Содержит экстракт манго 90%, гиалуроновую кислоту, аллантоин, бета-глюкан.
Активно насыщает кожу различными витаминами и микро-элементами, увлажняет и восстанавливает здоровый цвет лица, тонизирует и улучшает жизненный тонус.
Экстракт манго, удерживая влагу и обеспечивая стабилизацию клеточного дыхания, обеспечивает интенсивное увлажнение в течении дня, а также смягчает, делает кожу эластичной. Борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение, помогает восстановиться поврежденной коже (псориаз, экзема, дерматиты, сыпь, солнечные ожоги), возвращает здоровый цвет лица. Благодаря его восстанавливающим, противовоспалительным и регенерирующим свойствам, оно заживляет мелкие ранки, трещины, способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, которые остаются после некоторых кожных образований. Улучшает эластичность кожи.

Способ применения: Полностью универсален. Применяется для кожи лица, тела, для волос. Можно использовать как средство после бритья. Гель тонким слоем наносится на кожу или волосы. Может использоваться как самостоятельное средство или под крем. Для более интенсивного эффекта можно хранить в холодильнике.

Состав продукта: Содержит экстракт манго 90%, гиалуроновую кислоту, аллантоин, бета-глюкан, ароматизатор.Активно насыщает кожу различными витаминами и микро-элементами, увлажняет и восстанавливает здоровый цвет лица, тонизирует и улучшает жизненный тонус.Не содержит минерального масла, парабенов, синтетических красителей, бензофенона.

Объем: 200ml

Бренд:
LadyKin
Объем средства, мл. :
200
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи