Увлажняющий гель LADYKIN Fresh strawberry icing icing gel. Клубничное мороженое

350.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

LADYKIN Fresh strawberry icing icing gel - Увлажняющий гель Клубничное мороженое

Содержит экстракт клубники 90%, гиалуроновую кислоту, аллантоин, бета-глюкан.

Помогает регенерировать поврежденную ультрафиолетом кожу, улучшает эластичность и тургор кожи.

Экстракт клубники, содержит большое количество фруктовых кислот, мягко и незаметно отшелушивающих клетки кожи, а также витамин С, который принимает непосредственное активное участие в процессах питания и регенерации кожи.

Полифенолы, входящие в состав экстракта клубники, обладают мощными антиоксидантными свойствами, затормаживают процессы старения.

Высокое содержание меди в экстракте клубники стимулирует выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной. Клубника является вяжущим элементом благодаря гидроксибензойной и галловой кислотам, хорошо заживляет раны и ожоги.

Хлорогеновая кислота, обладающая антибактериальными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, рекомендуется для кожи, склонной к акне.

Способ применения: Полностью универсален. Применяется для кожи лица и тела. Можно использовать как средство после бритья. Гель тонким слоем наносится на кожу или волосы. Может использоваться как самостоятельное средство или под крем. Для более интенсивного эффекта можно хранить в холодильнике.

Состав продукта: Содержит экстракт клубники 90%, гиалуроновую кислоту, аллантоин, бета-глюкан, ароматизатор.Помогает регенерировать поврежденную ультрафиолетом кожу, улучшает эластичность и тургор кожи.Не содержит минерального масла, парабенов, синтетических красителей, бензофенона.

Объем: 200 ml

Общие
Бренд:
LadyKin
Объем средства, мл. :
200
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи