158159 Гель с алоэ универсальный увлажняющий Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99%_120ml

155.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Jeju Fresh Aloe Soothing Gel подарит незабываемые ощущения после применения. Гель имеет мягкую нелипкую структуру, за короткий срок впитывается кожей и тонизирует её на клеточном уровне. Продукт позиционируется как многофункциональный, поэтому неудивительной, что он подойдёт для каждого типа кожи. Продукт полностью лишен эффекта привыкания из-за своей натуральности, и по этой же причине полностью безопасен.

Средство обогащено концентратом сока алоэ 99%, обладающим огромным химическим составом. В древности именно сок алоэ применялся для ухода за кожей, ведь он обладает следующими свойствами: противогрибковое, успокаивающее, насыщение влагой, восстанавливающее.

Поэтому Jeju Fresh Aloe Soothing Gel универсален и может применяться в соответствии со своими свойствами. Например, отлично проявит себя после длительного нахождения под палящим солнцем и после укусов насекомых, окажет великолепный уход за кожей лица и тела, успокоив её. Более того, нежная кожа детей – тоже входит в компетенцию средства, ведь оно не вызывает аллергий и раздражений. А увлажняющая основа под макияж позволит девушкам сделать своё лицо свежим на длительный промежуток времени, надёжно зафиксировав нанесённую косметику.

Для парней крем-гель может служить средством после бритья, снимая болевые ощущения с лица и напитывая кожу.

Jeju Fresh Aloe Soothing Gel также окажет замечательный уход за кистями рук, размягчив кутикулы, увлажнив и выпрямив эпидермис, усилив ногти.

Рекомендации по применению: нанесите на гель кожу лица, в том числе на кожу век, или тела, на волосы или ногти.

Общие
Бренд:
The Saem
Объем средства, мл.
:
120
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи