Масло ORGANIA Seed & Farm Apricot Body Essence Oil. Масло для тела с абрикосом

961.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Ароматное средство со сладким абрикосом предназначено для ухода за кожей тела. Масло подходит для кожи любого тела и делает ее нежной и мягкой, упругой и эластичной.

Абрикосовое масло – косточковое масло, то есть получают его методом холодного прессования косточек. Благодаря такому способу обработки масло сохраняет все полезные свойства и дарит их нашей коже. Абрикосовое масло увлажняет и питает кожу, смягчает ее, делает эластичной и упругой; ускоряет регенерацию клеток кожи, способствует синтезу коллагена. Кроме того, масло помогает отшелушить ороговевшие чешуйки кожи, то есть устраняет шелушения, а противовоспалительные свойства помогают снять различные кожные воспаления, что особенно актуально для чувствительной кожи.

Кроме абрикосового в составе средства масла макадамии, оливы, жожоба и виноградных косточек. Каждое масло по-своему благоприятно сказывается на состоянии кожи и может использоваться как самостоятельное средство по уходу, а в комплексе эти масла усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие друг друга, обеспечивая заметный и стойкий эффект.

Освежающий аромат масла поможет справиться со стрессами, снимет нервное напряжение.

Способ применения: Нанести масло массажными движениями на кожу тела после приема душа или ванны.

Объём: 465 мл

Бренд:
Organia
Объем средства, мл. :
465
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи