Косметическое мыло-скраб MUKUNGHWA Charcoal Body Soap. Древесный уголь

93.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

В странах Восточной Азии традиция применения угля в косметических целях уходит в далекое прошлое. Поскольку основная функция угля – адсорбировать, он очень часто применяется для очищения кожи.

Мыло с древестным углем без вреда для кожи (чего не скажешь, например, о механических пилингах) вытягивает загрязнения на поверхность и выводит токсины, поэтому оно не только справляется с основной функцией очищения, но и ускоряет процессы регенерации. Благодаря такому прекрасному очищению кожа приобретает более равномерный тон и гладкую текстуру. При этом, при правильном и регулярном очищении кожа не будет нуждаться в дополнительном увлажнении, поскольку процесс регенерации и за это несет ответственность.

Также в составе мыла АНА кислоты, полученные из винограда, яблока, апельсина, лимона. На поверхности кожи кислоты ослабляют связи между роговыми чешуйками, обеспечивая отшелушивание ороговевших частиц, тем самым уменьшают толщину рогового слоя, благодаря чему кожа становится ровнее, тон также выравнивается, становится светлее. Кроме того, AHA кислоты делают более активными клетки, залегающие на глубине, способствуют росту новых клеток и ускоряют обновление кожи.

Кожа при регулярном применении мыла становится свежей, обновлённой и помолодевшей.

Способ применения: Вспенить мыло и нанести на влажную кожу массирующими движениями, затем смыть теплой водой.

Вес: 100 гр.

Объем средства, мл. :
100
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи