532543 TONY MOLY Скраб-стик для очищения пор Tako Pore Blackhead Scrub Stick

660.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Tony Moly Tako Pore Blackhead Scrub Stick — это скраб в виде стика для глубокого очищения кожи. Оно отшелушивает ороговевшие клетки, выводит токсины и шлаки, освобождает поры, восстанавливает гладкость эпидермиса, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

Состав продукта

  • Соль Мёртвого моря. Морская соль обогащает клетки множеством полезных веществ, активизирует метаболизм и стимулирует кровообращение. Она избавляет кожу от ороговевших клеток, выравнивает её тон и улучшает цвет.
  • Морская вода. Вода интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Она стимулирует заживление повреждений, устраняет болезнетворные проявления и стимулирует работу клеточного иммунитета.
  • Чёрная глина. Этот компонент эффективно очищает кожу, выводит на поверхность все загрязнения, регулирует выработку подкожного сала, освобождает поры, придаёт лицу матовость и ухоженный вид.
  • Древесный уголь. Этот компонент играет роль лёгкого абразива. Он мягко отшелушивает омертвевшие клетки, улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ и нормализует микроциркуляцию.
  • Масло ши. Масло смягчает, питает и разглаживает кожу. Оно уменьшает выраженность морщин, стимулирует барьерные функции эпидермиса и замедляет проявление возрастных изменений.

Преимущества использования

  • Глубокое очищение. Стик эффективно очищает кожу, выводит токсические вещества, отшелушивает ороговевшие клетки и выравнивает тон кожи. Он также растворяет камедоны и сальные пробки, нормализует себовыделение и устраняет жирный блеск.
  • Оздоровление. Стик помогает справиться с болезнетворными проявлениями. Он снижает бактериальную активность, снимает воспаления и успокаивает раздражения.
  • Удобство. Округлый маневренный шарик позволяет хорошо обработать кожу вокруг носа и на других участках лица. Он не создаёт сухости, липкости и чувства дискомфорта. Компактная форма позволяет брать его с собой в поездки и путешествия.

Форма выпуска

Скраб выпускается в виде стика, который стилизован под маленького чёрного осьминога. Средство запечатано в коробку из прозрачного пластика и заклеено защитными стикерами.

Объём продукта — 10 мл.

Способ применения

Обработайте стиком участки кожи, нуждающиеся в очищении. Немного помассируйте эти части лица, затем умойтесь тёплой водой. Рекомендуется предварительно распарить кожу для более глубокой очистки пор.

Общие
Бренд:
TonyMoly
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку