Очищающий пилинг-гель MEISHOKU с AHA и BHA для лица, с эффектом сильного скатывания, 180 мл

1 320.00 Р
226045
Нет в наличии
Отложить Добавить в список сравнения

Японский пилинг-гель Meishoku с AHA и BHA кислотами глубоко очищает кожу лица, придавая ей здоровый и ухоженный вид. Имея небольшую кислотность, гель нежно устраняет загрязнения и кожный жир из пор. Благодаря своей уникальной структуре пилинг-гель очищает лицо от ороговевших клеток, что, в свою очередь, снижает появление черных точек и защищает от расширения пор. В состав косметического средства вошли альфа- и бета-гидрооксикислоты (АНА и ВНА). АНА способствуют восстановлению и обновлению клеток кожных тканей, а также обладают эффектом очищения, подтягивания и сужения пор. Альфа-гидрооксикислоты получают из экстрактов фруктов и ягод: груши, лимона, апельсина, яблока, малины, черники, винограда. ВНА смягчает ороговелые слои кожных покровов, способствуя легкому их удалению. Бета-гидрооксикислоты получают из вытяжки коры плакучей ивы. Также натуральное масло апельсина, присутствующее в составе пилинг-геля, способствует бережному очищению лица.

Очищающее средство имеет сильный скатывающий эффект, что позволяет с помощью массажных движений удалить старую кожу и различные загрязнения. После применения этого косметического средства кожа приобретает здоровый цвет, светлеет и становится гладкой. Помимо этого, использование геля благотворно влияет на кожу лица, делая ее более восприимчивой к влиянию активных компонентов лосьонов и прочих средств по уходу за кожей лица, которые испольщуются затем.

Способ применения: кончиками пальцев нанесите средство на сухую очищенную кожу. Круговыми движениями массируйте проблемный участок кожи. Скатывание можно завершить, когда пальцы будут свободно скользить по поверхности кожи. Смойте остатки средства водой. В случае затруднения скатывания необходимо нанести средство на желаемый участок и оставить на несколько секунд, после чего следует начать очищение. Применять пилинг-гель можно не чаще 3 раз в неделю. Рекомендуется не допускать сильного растирания. Не применять на коже вокруг глаз и губ.

Состав: вода, глицерин, волокна целлюлозы, карбомер, экстракт апельсина, экстракт лимона, гликолевая кислота, молочнокислые бактерии /ферментированный грушевый сок (р-р), экстракт ягод черники, винная (виннокаменная) кислота, экстракт ягод малины, яблочная кислота, апельсиновое масло,вытяжка из ивовой коры, кленовый сироп, яблочный экстракт, экстракт сахарного тростника, TEA, BG, метилпарабен, цетес-20, этилпарабен, салициловая кислота, парфюмерная отдушка.

Бренд:
Meishoku