311296 3W Clinic Whitening Peeling Мягкий Пилинг-гель для лица осветляющий, лимон

699.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Пилинг помогает очистить поверхность кожи от ороговевших частичек, а поры – от сальных пробок и комедонов. Благодаря такому очищению новые клетки получают полноценное питание, поверхность кожи выравнивается, исчезают тусклость и серость.

Также пилинг-скатка регулирует работу сальных желез, увлажняет, дарит гладкость и сияние коже. За счет высокого содержания витамина С в экстракте лимона, скатка освежает цвет лица.

Газированная вода насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы: улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует регенерацию клеток кожи, выводит токсины и шлаки.

В составе пилинга комплекс натуральных компонентов, способствующих бережному уходу за любым типом кожи:

Экстракт лимона – оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие, укрепляет стенки сосудов и сужает поры, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых. Как и все цитрусовые, экстракт лимона способствует выравниванию тона кожи и осветлению пигментации, а также разглаживает морщинки, снимает отечность и освежает кожу, делает ее отдохнувшей.

Экстракт зеленого чая – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, действует как эффективный противовоспалительный и успокаивающий компонент, ускоряет заживление раздражений, устраняет покраснения, увлажняет и питает кожу, оказывает регенерирующее действие. Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои эпидермиса и стимулируют синтез собственного коллагена кожи.

Общие
Бренд:
3W Clinic
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи