762271 DEOPROCE Гель-скатка для лица с коэнзимом COENZYME Q10 FIRMING PEELING VEGETAL 170ml

570.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Deoproce Coenzyme Q10 Firming Peeling Vegetal — это пилинг-скатка с коэнзимом Q10. Он эффективно очищает кожу, отшелушивает ороговевшие ткани, обновляет поверхность эпидермиса и нейтрализует негативное воздействие окружающей среды.

Активные ингредиенты

  • Коэнзим Q10. Это вещество имеет мощные антиоксидантные способности. Оно защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы окисления, ускоряет регенерацию повреждённых тканей, стимулирует метаболизм и замедляет старение дермы.
  • Экстракт листьев камелии. Этот компонент очищает, освежает и тонизирует кожу, пробуждает её жизненные силы и заряжает энергией. Камелия также нормализует микрофлору, нейтрализует влияние неблагоприятных веществ на клетки и защищает их от агрессивных внешних факторов.
  • Гидролизованный морской коллаген. Это вещество поглощает, связывает и удерживает молекулы воды, что позволяет оптимизировать гидробланс кожи, предотвратить её сухость, шелушение и преждевременное увядание.
  • Овощной комплекс. Овощи насыщают клетки витаминами, активизируют обмен веществ, стимулируют кровообращение, устраняют болезнетворные проявления, улучшают цвет лица и замедляют проявление возрастных изменений.

Преимущества использования

  • Быстрое очищение. Пилинг-скатка эффективно очищает поверхность кожи, устраняет роговой слой эпителия, вытягивает камедоны, выводит шлаки и токсины, освобождает и сужает поры, делает лицо более чистым, гладким и ухоженным.
  • Лечебный эффект. Пилинг активно борется с грибками и патогенными бактериями, оптимизирует микрофлору, успокаивает раздражения, предотвращает развитие инфекций и стимулирует работу местного иммунитета.
  • Матирование. Пилинг абсорбирует излишнюю жирность, уменьшает выработку подкожного себиума, регулирует работу сальных желез, устраняет неприятный блеск, придаёт лицу матовость и ухоженный вид.

Форма выпуска

Пенка выпускается в тубе из мягкого пластика жёлтого цвета. Средство защищено фольгированной мембраной и помещено в картонную коробку с информацией от производителя.

Объём продукта — 170 мл.

Способ применения

Выдавите из тубы немного пилинга и нанесите на сухую кожу. Помассируйте несколько минут до образования катышков, затем умойтесь водой. Используйте средство не чаще двух раз в неделю.

Общие
Бренд:
Deoproce
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи