011595 Пенка для умывания против черных точек (противовоспалительная)

395.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Японская пенка для умывания станет надежным помощником для тех, чья кожа склонна к появлении акне, закупорке пор, возникновению черных точек.

Средство обильно пенится и не только смывает загрязнения с поверхности кожи, но и эффективно очищает поры, удаляя из них сальные пробки. Пенка оказывает увлажняющее, успокаивающее и противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез и предупреждает появление новых акне. Также средство снимает зуд и покарснения кожи, предупреждает появление шелушений и чувства стянутости.

В составе пенки экстракт алоэ, который оказывает общеоздоравливающее и омолаживающее действие; гиалуроновая кислота – хороший увлажнитель кожи; арбутин – натуральный компонент для безопасного осветления кожи.

При регулярном применении пенка способствует уменьшению количества акне, осветляет и выравнивает кожу лица, делая незаметными следы постакне.

Способ применения: Вспенить средство и нанести на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть теплой водой.

Вес: 130 гр.

Общие
Бренд:
Kumano
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи