011687 "Shokubutsu" Пенка-скраб для лица 100мл

200.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Пенка-скраб для лица Shokubutsu Monogatari Lion Facial Foam - пенка-скраб из серии нежных очищающих пенок-гелей для лица японской марки Lion, произведенных в Тайланде под строгим контролем, с растительными экстрактами.

Пенка-скраб для лица Shokubutsu Monogatari имеет традиционное высокое качество и производится на основе натуральных ингредиентов, 99 % активных очищающих компонентов являются натуральными растительными экстрактами.

Пенка-скраб мягко и деликатно очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует обновление клеток кожи, разглаживает и питает ее, оказывает противовоспалительное действие и оздоравливает, дарит коже нежность, приятный аромат и чувство первозданной чистоты.

Экстракт киви, входящий в состав скраба, содержит микроскопические гранулы, позволяющие нежно, не повреждая кожи, удалить омертвевшие клетки эпидермиса и загрязнения. Экстракт киви также разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, ускоряет заживление воспалений и акне, тонизирует и питает, улучшает цвет лица.

Масло ромашки успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие, избавляет от акне и угрей, разглаживает кожу, увлажняет и выравнивает ее тон.

Способ применения: Вспеньте средство и нанесите на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики Lotus-Secret Вы можете купить пенку для умывания Shokubutsu Monogatari Lion Facial Foam, средства по уходу за лицом, а также другую натуральную корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи