250753 ENL POCKET Масло гидрофильное EASY HERB CLEANSING OIL 20гр

100.00 
В наличии
+
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Pocket Pouch Line – необычная, функциональная, удобная, компактная, гигиеничная разработка компании Eyenlip. Косметические средства по 20-25 гр. в упаковке «пауч», их удобно брать с собой в поездки и путешествия. Небольшое количество средства, а также закрывающаяся упаковка минимизируют контакт косметики с воздухом, защищает от попадания пыли.

Гидрофильное масло обеспечивает глубокое очищение кожи, помогает удалить макияж, эффективно в борьбе с "черными точками". Масло имеет мягкую формулу, может применяться для чувствительной кожи. Превосходно растворяет макияж, особенно рекомендуется для удаления бб-кремов, справляется со стойкой косметикой.

В составе масло экстракты ромашки, алоэ вера, календулы, гибискуса, которые увлажняют и успокаивают кожу, ухаживают за кожей Т-зоны, ускоряют заживление различных воспалений.

Масло чайного дерева оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, нормализует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска, очищает, оздоравливает и омолаживает кожу.

Экстракты киви, лимона, яблока насыщают кожу витаминами, оживляют её, благодаря природным фруктовым кислотам, отшелушивают омертвевшие клетки, мягко осветляют кожу.

Способ применения: Нанести на сухую кожу лица сухими руками, помассировать до растворения макияжа, добавить немного воды, снова помассировать и смыть водой.

Вес: 20 гр.

Общие
Бренд:
Eyenlip
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи