774031 Пенка для умывания 3W CLINIC Intense Foam Cleansing Brown Rice (Коричневый рис), 100мл

230.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

3W Clinic Brown Rice Foam Cleansing — это средство для умывания с экстрактом коричневого риса. Оно интенсивно растворяет все виды загрязнений, выводит шлаки и токсины, удаляет чёрные точки и обновляет кожу.

Состав продукта

  • Коричневый рис. Рис обогащает клетки железом, кальцием, фосфором, йодом и другими полезными веществами. Он интенсивно смягчает и питает кожу, осветляет пигментацию, снимает воспаления и раздражения. Рис помогает отшелушивать омертвевшие клетки и обновлять кожу.
  • Гидролизованный коллаген. Этот гигроскопичный компонент активно впитывает молекулы воды и помогает им удерживаться в межклеточном пространстве. Это позволяет нормализовать гидробаланс кожи, защитить её от сухости, стянутости и шелушений.
  • Аллантоин. Этот компонент способствует быстрому заживлению ссадин и трещин, снятию воспалений и успокаиванию раздражений. Аллантоин помогает очистить кожу, устранить камедоны и смягчить роговой слой эпидермиса.
  • Глицерин. Глицерин смягчает и увлажняет кожу, избавляет её сухости и стянутости, защищает от негативных воздействий и способствует заживлению ран.

Преимущества использования

  • Глубокое очищение. Пена глубоко очищает кожу, помогая удалить даже самую стойкую косметику, растворить жир и вытянуть шлаки и токсины. При этом средство действует бережно, не царапая и не раздражая кожу.
  • Оздоровление. Пена эффективно успокаивает воспаления и раздражения, способствует регенерации тканей, активизирует обмен веществ и стимулирует микроциркуляцию. Средство хорошо заживляет мелкие ранки и микротрещины, восстанавливая структуру кожи и улучшая её здоровье.
  • Безопасность. Пена не содержит абразивов и других агрессивных компонентов. Она глубоко проникается в поры, выводя на поверхность загрязнения и мягко растворяя их. Поэтому средство подходит даже для повреждённой и чувствительной кожи.

Форма выпуска

Пена производится в пластиковом непрозрачном тюбике бежевого цвета. Туба заклеена предохранительной мембраной и помещена в картонную коробку.

Объём продукта — 100 мл.

Способ применения

Выдавите на руку немного средства и нанесите на влажную кожу. Распределяйте по лицу круговыми движениями, смывая все загрязнения. Пена подходит для частого использования.

Общие
Бренд:
3W Clinic
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку