161089 Смягчающие носочки, с маслами Ши, макадамии и растительными экстрактами

130.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Специальный уход за кожей ног – удобные носочки, которые помогут сделать пяточки мягкими и гладкими, как у младенца. Прекрасная уходовая процедура, которая приносит пользу коже ног, а также прекрасно расслабляет, снимает усталость, позволяет забыть о стрессах.

В составе средства, которым пропитаны носочки, масло ши, масло макадамии, а также освежающий комплекс растительных экстрактов.

Масло ши активно борется в трещинками на коже стоп, с натоптышами и огрубевшей кожей, великолепно питая и смягчая, разглаживает кожу, делает ее упругой и эластичной.

Масло макадамии питает и увлажняет сухую, обезвоженную кожу, смягчает ее, устраняет шелушения и раздражения, восстанавливает и омолаживает кожу.

Экстракт мяты перечной тонизирует кожу ног, освежает и дезодорирует ее, обладает охлаждающим эффектом, который снимает усталость ножек, дарит им чувство легкости и комфорта.

Также в составе средства экстракты душицы, герани, эвкалипта, чайного дерева, лаванды, розмарина, меллисы, которые оказывают противовоспалительное, антибактериальное, противовоспалительное действие, увлажняют и успокаивают кожу, способствуют заживлению повреждений кожи.

За короткое время применения носочки устранят недостаток питания и увлажнения, от которых так сильно страдают ножки. После процедуры кожа ступней и пяточек порадует вас своей мягкостью и гладкостью.

Способ применения: На чистые сухи ноги надеть носочки и зафиксировать их, затем слегка помассировать через носочки кожу стоп. Через 15-20 минут носочки снять, а остатки средства вмассировать в кожу.

Общие
Бренд:
Avec moi
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку