Крем для рук Farm stay Visible Difference Hand Cream Black Pearl, Черный Жемчуг 100 мл

160.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Экстракт жемчуга является эффективным компонентом для омоложения и замедления процессов старения кожи. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами и защищает кожу от негативного светового воздействия, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток кожи, предупреждает появление пигментации, способствует разглаживанию мелких морщинок, оживляет вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, оказывает увлажняющее и питательное действие, делает кожу упругой и эластичной.

Отлично подходит для сухой и огрубевшей кожи рук. Увлажняет и смягчает кожу и кутикулу. В состав также входят экстракты камелии и розмарина - восстанавливают повреждения кожи. Не липкий, быстро впитывается.

Способ применения: выдавите необходимое количество средства на ладонь, нанесите на кожу рук и распределите его легкими круговыми движениями.

Состав: вода, минеральное масло, цетиловый спирт, полисорбат 60, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, сорбитан сесквиолеат, пропилпарабен,экстракт жемчуга (100мг), экстракт листа камелии китайской, экстракт розмарина, ароматизатор.

Страна производства: Южная Корея

Срок годности: 36 мес.

Объем: 100 мл.

Бренд:
FarmStay
Объем средства, мл. :
100
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи