Крем для тела и рук DEOPROCE Swallow's Nest Marine Therapy Hand & Body с экстрактом ласточкиного гнезда 100 мл

180.00 
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
  • — По Ростову-на-Дону - 200 руб.
  • — Доставка по России по тарифам СДЭКа
Варианты оплаты

Саланганы – стрижи, обитающие на юге Азии, строят гнезда из водорослей, мальков, икринок и все это склеивают своей собственной слюной. Эти гнезда, которые называют "ласточкиными гнездами", являются деликатесом и очень ценятся гурманами, цена такого деликатеса достигает $4000 за 1 кг.

Ласточкины гнезда используются не только в кулинарии, но и в косметологии, так как являются богатым источником белков, углеводов и жиров, а их комплексное воздействие способствует клеточному и тканевому восстановлению кожи и ее мощному омолаживанию.

Крем для кожи рук и тела с экстрактом ласточкиного гнезда глубоко увлажняет и питает кожу, смягчает и освежает ее, делает упругой и эластичной, оказывает лифтинговое действие.

Крем поддерживает оптимальный гидро-баланс кожи, усиливает ее защитные функции и способность противостоять агрессивному воздействию свободных радикалов, неблагоприятных факторов внешней среды.

Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу рук или тела.

Вес: 100 гр.

Общие
Бренд:
Deoproce
Объем средства, мл.
:
100
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по Ростову-на-Дону(курьерами) и всей России(СДЭК)

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены, от известных брендов и проверенных поставщиков, на всю продукцию имеются сертификаты

Гарантии поставки и оплаты

Никаких авансов и предоплаты, вы платите только после получения товаров от курьера или в пункте выдачи